2019年中國乒協會員聯賽河南長葛站順利閉幕
2019-06-03 16:24中國乒乓球協會

  5月31日-6月2日,2019年中國乒乓球協會會員聯賽“森源杯”長葛站的比賽在長葛市體育館順利舉辦。

  中國乒協會員聯賽是中國乒協通過乒乓球全民健身運動的開展,提高全民身體素質、豐富人民群眾體育文化生活、構建和諧社會一項重要舉措,該項賽事于2007年創辦,至今已經連續成功舉辦了13年,成為了乒乓球愛好者群體中一項品牌賽事,中國乒協通過這項賽事真正將“發展體育運動、增強人民體質”精神貫徹到實際行動中,有效的帶動了乒乓球全民健身活動的開展。

  本站比賽由中國乒乓球協會主辦,河南省乒乓球網球運動管理中心、長葛市人民政府承辦,長葛市體育發展中心,長葛市乒乓球協會協辦,河南森源集團有限公司冠名贊助,建業·森之苑生態城、建業桂園新苑、河南金陽鋁業有限公司、仰韶·彩陶坊聯合贊助,由上海紅雙喜股份有限公司提供全年器材、服裝贊助。

六一來臨之即,小朋友為比賽獻上精彩節目

  本次賽事是全年16年分站賽中的第五站,共吸引了來自河北、廣東、貴州、陜西等14個省,30余個城市的76個俱樂部450名運動員報名。

  參賽選手的年齡跨度涵蓋了從30歲到75歲,堪稱全年齡段的乒乓球比賽。

  會員聯賽共設置團體和單打兩個項目,設置30歲組男子、40歲組男子、50歲組男子、60歲組男子、65歲組男子、70歲以上男子、30歲組女子、40歲組女子、50歲組女子、60歲組女子、65歲組女子11個組別,全年還選取了6站設置29歲以下組男子、29歲以下組女子、70歲以上組女子的團體和單打比賽。比賽不設參賽門檻,男女老少,不論水平高低均可參與,不少乒乓球愛好者紛紛表示通過會員聯賽找到了自己的樂趣,在比賽同時既結交了朋友也走過了祖國的山山水水,領略了全國各地的風土人情。

  比賽經過整整三天的激烈角逐,各組別冠、亞、季軍脫穎而出。6月1日下午在比賽場館進行了團體各組別頒獎儀式,6月2日下午進行了單打各組別的頒獎儀式。

  賽場風采:












金燦燦的獎杯











2019年3d直选号493