中國乒乓球協會與廣東品勝宣布開啟戰略合作
2019-05-27 20:10中國乒乓球協會

  5月27日,中國乒乓球協會與廣東品勝電子股份有限公司戰略合作簽約儀式在深圳JW萬豪酒店舉行。中國乒乓球協會主席劉國梁、廣東品勝董事長趙國成出席當天儀式并代表雙方簽約。

  中國乒乓球協會主席劉國梁表示:“今年在招募合作伙伴的時候,品勝是第一個報名的,我們覺得品勝很有誠意。我們也了解到,品勝是有廣泛群眾基礎的,很多家庭里都有品勝的產品。希望通過戰略合作,國乒能幫助品勝實現品牌價值最大化,讓品勝和國球一樣,走向世界,成為為國爭光的民族品牌。”

  廣東品勝董事長趙國成表示:“品勝非常榮幸成為國乒的戰略合作伙伴,品勝就是‘乒勝’,希望品勝可以為球隊注入更強大的能量,戰無不勝、所向披靡。未來,我們將與國乒攜手共進,傳播乒乓球文化,弘揚國球精神,為中國的體育事業助力。”

  此次牽手將全民都愛的國球與全民都用的品勝緊密聯結,有了“國球精神”的加持,品勝將獲得更廣泛的關注,并最大限度地喚起用戶在情感價值上的品牌聯想。通過深度合作定能為實現體育強國夢和民族品牌企業強大夢開創更加美好的未來!

2019年3d直选号493